Glühweingewürzmischung - naturbelassen
Eine edle Gewürzmischung um feinen Glühwein selbst herzustellen. Eignet sich als Glühweingewürz für Rotwein und Weißwein.
Eine edle Gewürzmischung um feinen Glühwein selbst herzustellen. Eignet sich als Glühweingewürz für Rotwein und Weißwein.
Feinsten Glühwein selber machen. Eine Zubereitungsempfehlung für leckeren Glühwein liegt der Gewürzmischung selbstverständlich bei.
Zutaten: Sternanis, gefriergetrocknete Orangenfruchtstücke, Piment, Nelken, Anissamen, Apfelstücke, Sanddornbeeren, Fenchel und Zimtstücke.
Zubereitung
1 Liter Rotwein zusammen mit 1-2 EL der Glühweingewürzmischung in einem Topf erwärmen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Evtl mit mit frisch gepresster Orange abrunden und nach Geschmack süßen.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Packung nach Anbruch wieder fest verschließen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
die teemanufaktur Angelika Schäfer GmbH
Nordmeerer Weg 4, 26532 Großheide
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