Schwarztee Assam CTC (Crush-Tear-Curl) - naturbelassener schwarzer Tee
Meistgetrunkener Tee in Indien! Der Espresso unter den Schwarztees. Für das CTC-Verfahren typische kleine Schwarztee-Kügelchen.
Meistgetrunkener Tee in Indien! Der Espresso unter den Schwarztees. Für das CTC-Verfahren typische kleine Schwarztee-Kügelchen.
Das Teeblatt wird zu den typischen kleinen Kügelchen verarbeitet, welche dem Aufguss seine dunkle Farbe und seinen kräftigen Geschmack verleihen. In Indien zumeist mit Milch, Zucker und Cardamom serviert.
Zubereitung
4 gehäufte Teelöffel auf 1 Liter mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 3 - 4 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und den Tee gegebenenfalls noch süßen.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Packung nach Anbruch wieder fest verschließen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
die teemanufaktur Angelika Schäfer GmbH
Nordmeerer Weg 4, 26532 Großheide
Tee | |
---|---|
Aroma: | kein Aromazusatz |
Koffein (Teein): | Ja |
Teesorte: | Schwarztee |
Vegetarisch / Vegan: | Ja / Ja |
Wassertemperatur: | sprudelnd kochendes Wasser |
Ziehdauer: | mind. 3-4 Minuten |
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.