Punschgetränk Ostfriesischer Früchtepunsch
Ein kräftiges Punschteegetränk mit fruchtigem Charakter. In Handarbeit hergestellte Punschmischung aus erlesenen Rohstoffen. Da kann der Winter kommen.
Ein kräftiges Punschteegetränk mit fruchtigem Charakter. In Handarbeit hergestellte Punschmischung aus erlesenen Rohstoffen. Da kann der Winter kommen.
Ansatzmischung für Früchtepunsch
Die Zubereitungsempfehlung für ein leckeres Punschgetränk finden Sie auf der Packung.
Zutaten: Hibiscusblüten, Hagebuttenschalen, Apfelstücke, Schlehen, Holunderbeeren, Sanddornbeeren, Sternanisbruch, Zimtstücke, gefriergetrocknete Orangenfruchtstücke, Fenchel, Anissamen, Malvenblüten.
Unser Früchtepunsch ist in den folgenden Abpackungen erhältlich:
Bitte wählen Sie die gewünschte Teemenge einfach in dem Auswahlfenster oben aus.
Zubereitung als Punschgetränk (für 1 Liter Punsch)
2/3 Liter Wasser in einen Topf geben und aufkochen, dann 1/3 Liter trockenen Rotwein und 4 EL Punschmischung dazugeben und alles zusammen nochmals kurz aufkochen. Die Mischung ca. 20-30 min ziehen lassen und dann durch ein Sieb abgießen. Fertig! Tipp: Noch mit einem kräftigen Schuss Jamaica-Rum abrunden und servieren.
Wichtiger Zubereitungshinweis
Immer mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Packung nach Anbruch wieder fest verschließen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
die teemanufaktur Angelika Schäfer GmbH
Nordmeerer Weg 4, 26532 Großheide
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.